材料(4人分)
乾燥ひじき…小さじ1
大根…2cm厚さ 2切
人参…2cm厚さ 1切
貝割れ大根…1/2パック
トウモロコシ水煮缶…1/2缶
ちくわ…2本
[ドレッシング]
ごま油…大さじ2
しょうゆ…大さじ1
オイスターソース…大さじ1
米酢…大さじ1.5
こしょう…少々
はちみつ…小さじ1/4
レシピ
乾燥ひじき…小さじ1
大根…2cm厚さ 2切
人参…2cm厚さ 1切
貝割れ大根…1/2パック
トウモロコシ水煮缶…1/2缶
ちくわ…2本
[ドレッシング]
ごま油…大さじ2
しょうゆ…大さじ1
オイスターソース…大さじ1
米酢…大さじ1.5
こしょう…少々
はちみつ…小さじ1/4